Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais) Braga

Informações da receita
  • 200 gr de contrafilé fatiado(s)
  • 50 gr de alho-poró em tiras
  • 50 gr de cenoura em tiras
  • 50 gr de vagem em tiras
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1/4 maço(s) de agrião
  • Molho:
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu

Como fazer

Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra

Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas

Enrole os vegetais fechando com um palito

Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar

Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima

Molho: Misture todos os ingredientes, até dissolver o açúcar

Reserve

Informações adicionais

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte
Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor
Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco
Faça espetinhos e asse na churrasqueira
Use um ramo de agrião para decorar o prato

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