Hambúrguer caseiro Pepper Jack

Informações da receita
O hambúrguer é uma das principais opções de refeição para quem gosta de comer algo gostoso, mas não tem tempo para preparar algo muito sofisticado.
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Tomilho a gosto (fresco)
  • Sal e Pimenta a gosto

Como fazer

Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, cebola e a gema com a carne. Reparta a carne misturada em seis partes iguais. Usando as mãos, achate as bolinhas até formar um hambúrguer. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar. Aqueça uma frigideira em temperatura média. Frite cada lado dos hambúrgueres por aproximadamente sete minutos ou até que fiquem cozidos por igual.

Informações adicionais

Receita do restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

O que você achou?

Sua avaliação: