Hambúrguer Bronco burger liber

Informações da receita
  • 1 kg de alcatra moída
  • 300 gramas de toucinho picadinho
  • 200 gramas de lombinho de porco moído
  • salsinha
  • coentro
  • sal
  • 1 tablete de caldo knor de carne,ou similar
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pacote de queijo cheddar

Como fazer

Misture o caldinho knor de carne em duas colheres de agua morna

Jogue na alcatra e misture a alcatra moída, o toucinho, o lombinho um raminho de salsinha e umas duas colheres de coentro picadinho

Coloque sal a gosto

Faça a forma dos hamburgueres com a mão, respeitando o limite de 8 hamburgueres para a carne, ficam grandes mesmo! (6 hamburgueres é o ideal.)

As bordas do hamburguer não devem ficar arredondadas.

Na frigideira, frite com manteiga, mas o ideal e na churrasqueira, virando apenas uma vez.

Monte os seus hamburgueres na seguinte sequencia:

Pão, carne, tomate, cebola, fatia de cheddar e pão.

Informações adicionais

Você pode acompanhar com catchup, mostarda e maionese.
Recomendo catchup Heinz, mostarda Alemã, e maionese é Hellmanns mesmo.

O que você achou?

Sua avaliação: