Hambúrguer de Frango Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 0 favoritaram
  • 500 g de peito de frango
  • passado no processador
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (café) tempero pronto (sal, alho, orégano fresco,
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 fatias de mussarela cortadas em tiras
  • Azeite

Como fazer

Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de hambúrguer. Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da

altura e unte com azeite.

Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.

Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite. Doure bem o hambúrguer dos dois lados. Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

O que você achou?

Sua avaliação: