Pavê de Caqui Anninha

Informações da receita
  • 4 caquis maduros picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geléia um pouco mole

Deixe esfriar

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar

Tire do fogo e misture o creme de leite

Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui

Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: