Insalata Freda de Fusilli e Parma Lucia

Informações da receita
  • 2 4 votos
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 500 gr de fusilli cozido(s)
  • 100 gr de presunto tipo parma fatiado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.

Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.

Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.

Em uma saladeira, misturemuito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

O que você achou?

Sua avaliação: