Kafta Ronaldo P. Mota

Informações da receita
A receita indica uma mistura de carne moída.
  • 1 kg de Patinho
  • 1 kg de Pernil
  • ½ kg de Bacon
  • 4 cebolas grandes
  • ½ xícara de alho
  • 2 pimentas malaguetas
  • 1 maço de hortelã sem os talos
  • 40 ml de vinagre de maça
  • 50 ml de shoyu
  • 3 pacotes de creme de cebola
  • Pimenta de reino, calabresa moída, calabresa seca a gosto
  • Canela, zattar, tempero árabe para kibe, ervas finas com limão
  • Tempero pronto a gosto

Como fazer

Moa o patinho, o pernil e o bacon duas vezes. Bata no liquidificador a cebola, o alho, as pimentas, a hortelã. Misture bem as carnes com os temperos batidos.

Acrescente o creme de cebola e o tempero pronto. Molde a carne no papel celofane e guarde na geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: