Kafta sobre Camada de Legumes Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 cebola.
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de pimenta Síria.
  • Sal a gosto
  • Palitos de churrasco.
  • Acompanhamento:
  • 1 abobrinha aferventada
  • 1 cebola roxa cortada em quatro.
  • 2 tomates em cubos
  • 100g de ervilha torta aferventada.
  • 1 pimentão amarelo em tiras grossas
  • Salsinha picadinha
  • 1 fio de azeite.

Como fazer

Massa: Colocar todos os ingredientes no processador e bater bem.

Pegar os palitos de churrasco e colocar a carne e apertando bem e colocar os palitos prontos na geladeira.

Grelhar bem de todos os lados.

Acompanhamento: Passar em uma frigideira com um pouco de azeite os legumes e servir com as Kaftas.

O que você achou?

Sua avaliação: