Kibe Assado de Ricota Juju

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de trigo para Kibe
  • 400g de ricota
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
  • Sal e Pimenta síria a gosto ( ou pimenta do reino )
  • 2 colheres ( sopa ) de maionese
  • ½ litro de água fervente
  • 8 Folhas de hortelã

Como fazer

Deixe o trigo de molho em água fervente por uma hora

Escorra o excesso

Reserve.

Amasse a ricota, misture os temperos e a maionese e por último adicione o trigo e misture bem

Coloque em um refratário untado com óleo e aperte bem

Regue com o azeite, rasgue as folhas de hortelã e coloque por cima

Colocar papel alumínio e assar em forno pré-aquecido

Depois de vinte minutos, retirar o papel e assar ( Temperatura do forno 200oC ) até ficar corado

Servir com salada de rúcula e tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: