Lasanha de Pequi com Frango Lucia

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de polpa de pequi
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • 500g de massa de lasanha pré cozida

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o açafrão, a cebola, a pimenta do reino e o peito de frango desfiado.

Refogue mexendo por 3 minutos e junte o caldo de galinha.

Coloque a polpa de pequi, misture bem e acrescente a água e o amido de milho.

Deixe cozinhar por mais 4 minutos.

Coloque o requeijão, misture, acerte o sal e desligue o fogo.

Alterne camadas de massa e recheio e leve ao forno por 15 minutos.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: