Lasanha Especial Victória Galina

Informações da receita
O prato vai manter a tradição da lasanha do domingo, porém de uma forma charmosa.

Como fazer

Cozinhe a massa por partes durante 4 minutos em água fervente. Escorra, unte com bastante azeite e reserve.

Corte o bacon finamente e frite até ficar crocante. Reserve com a gordura derretida.

Em um recipiente junte o creme de leite, o creme cheese, o queijo parmesão ralado, o bacon crocante, o ovo e a pimenta-do-reino. Misture tudo e ajuste sal (se necessário). Reserve.

Estire uma folha de lasanha, forre com a mistura de queijos e bacon e enrole como um rocambole. Repita esse passo com as demais folhas de lasanha.

Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate e coloque os “rocamboles” de lasanha, um ao lado do outro. Cubra-os com mais uma porção de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: