Língua à minha moda Renata

Informações da receita
  • 2 línguas bovinas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 taça de vinho tinto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Ferva as línguas em água por 10 minutos. Escorra-as e retire a pele puxando. Tempere as línguas com alho, sal, cebola, louro, pimenta, o vinho tinto e 1 ramo de alecrim. Deixe na geladeira por algumas horas.

Aqueça 6 colheres de sopa de azeite na panela de pressão, escorra as línguas e leve à panela refogando bem. Junte a marinada, o molho de tomate, e cubra com água fervente. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Abra a panela veja se estão macias. Se precisar deixe cozinhar mais. O molho deve ficar grosso.

Sirva com purê de batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: