Linguado ao molho de espinafre Karen

Informações da receita
  • 4 filés de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado light
  • 1 colher de café de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere os filés com sal, pimenta e alho.

Em uma panela antiaderente, grelhe-os e, depois, reserve

Cozinhe o espinafre somente em água e escorra-o bem

Pique-o bem fininho e reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola e acrescente o leite, com o amido de milho já dissolvido, o espinafre e a noz moscada

Mexa até que o creme fique bem grosso

Retire do fogo

Em uma travessa bem bonita, distribua os filés e regue-os com o molho

Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180º C) apenas para gratinar

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