Lulas recheadas e grelhadas Elisângela

Informações da receita
  • 6 lulas inteiras (os tubos)
  • Recheio:
  • Arroz cozido
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • ½ xícara de espinafre cozido e espremido
  • 2 galhos de hortelã picados
  • ½ pimenta dedo de moça picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite

Como fazer

Dê cortes diagonais nas lulas dos dois lados dos tubos. Reserve.

Em uma panela aqueça o azeite frite o alho, junte a cebola, o espinafre picado, hortelã e o arroz. Tempere com a pimenta e prove o sal.

Recheie cada lula com a mistura acima enchendo bem.

Feche cada tubo com palitos. Polvilhe sal nas lulas. Grelhe as lulas em azeite quente só ate dourar (aproximadamente cinco minutos).

Sirva quentes.

O que você achou?

Sua avaliação: