Macaron Braga

Informações da receita
  • ½ copo de manteiga
  • ½ copo de óleo
  • ½ kg de farinha
  • ½ kg de semolina fina
  • 1 colher de sopa anis em pó
  • Um tablete de fermento diluído
  • em ¼ de copo de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritura
  • Catr (calda de açúcar)

Como fazer

Misture e aqueça levemente a manteiga com o ½ copo de óleo.

Em outro refratário misture a farinha, a semolina, o açúcar e o anis.

Abra uma pequena cavidade no meio da mistura e despeje nela a água e o fermento diluído e comece a misturar para formar a massa, aos poucos inclua também a mistura aquecida de óleo e manteiga.

Quando a massa estiver homogenia, recorte no formato e tamanho desejado e role a massa em uma peneira grossa.

Aqueça o óleo de fritura e frite os pedaços de Macaron até ficarem com cor avermelhada.

Retire do óleo e mergulhe um pouco na calda de açúcar.

Sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: