Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas Abimapi

Informações da receita
Nutrição e sabor em única receita
  • 500 g de massa curta de grano duro, cozida al dente
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 6 tomates frescos cortados em 8 pétalas
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco bem picado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 kg de cação cortado em cubos
  • Sal e pimenta ao seu gosto

Como fazer

Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.

Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.

Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

Informações adicionais

Sugestão: Utilize cação azul, anjo ou foguetinho tem um sabor mais suave e carne mais macia.

Carboidrato da porção: 39,5g
Proteínas da porção: 38,1g
Gorduras da porção: 27,5g
Fibras da porção: 5,6g

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