Macarrão com manteiga Juju

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 pacote(s) de macarrão penne
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

Como fazer

Em uma panela colocar 1 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo,deixar levantar fervura

Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/2 pacote(s) de macarrão penne mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dent

escorrer e passar em água fria

Numa panela derreter 2 colher(es) de sopa de manteiga, colocar 1/2 colher(es) de chá de sal e despejar o macarrão

Mexer bem acrescentar a 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picadinha, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela, salpicar 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado por cima

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: