Macarrão Integral com molho de moranga

Informações da receita
  • 250g de macarrão integral parafuso
  • 200g de moranga com casca cozida no vapor ou com pouca água
  • 01 xícara (chá) de proteína de soja moída seca
  • 1/2 xícara de pimentão em fatias finas (de preferência vermelho)
  • Uma pitada de gengibre ralado
  • Shoyu
  • 01 cebola pequena
  • Ervas de proença
  • 01 colher (sopa) de sal
  • Azeite a gosto

Como fazer

Coloque o macarrão em água fervendo, com um fio de óleo

Acrescente 1 colher (sopa) de sal e deixe cozinhar por 20 minutos

Na pressão, pode ser por 12 minutos

Cuidado para não cozinhar demais

Tente manter "ao dente".

Prepare a proteína de soja conforme indicação para quibe

Bata no liquidificador a moranga com casca e depois volte para a panela

Adicione os outros ingredientes, deixando engrossar feito um molho grosso

Escorra o macarrão depois de cozido e passe-o pela água fria rapidamente

Prepare, alternadamente, as camadas de molho e macarrão

Sirva com as ervas

O que você achou?

Sua avaliação: