Macarrão Integral do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 pacote de espaguete integral
  • Sal
  • Molho de tomate:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (café) sal
  • 1 colher (sobremesa) manjericão
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Molho de abobrinha:
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de alho poro picado
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Como fazer

Numa panela com água e sal, cozinhe o espaguete

Reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho

Junte os demais ingredientes

Mexa bem e deixe apurar.

Para o molho de abobrinha, em outra panela, coloque o azeite, o alho poró e as abobrinhas e refogue

Acrescente o creme de leite, a ricota, salsinha e o sal

Misture bem

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes

O que você achou?

Sua avaliação: