Macarrão Parafuso com Peito de Peru Flor Flor

Informações da receita
Neste Natal, saboreie um delicioso Parafuso com peito de peru
  • 500g de macarrão parafuso Vitarella
  • 3 colheres de azeite
  • 4 xícaras de peito de peru em cubos
  • 3 xícaras de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de maçã em cubos
  • 1 xícara de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara de amêndoas laminadas
  • ½ xícara de nozes
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 1 xícara de damasco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão parafuso em água quente e sal por 6 minutos. Escorra e coloque o azeite.

Em um bowl, coloque a maionese, o creme de leite, o peito de peru, a maçã, a uva passa, as amêndoas, as nozes, o abacaxi e o damasco. Tempere com sal e pimenta do reino. Envolva tudo com o macarrão parafuso Vitarella. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: