Macarrão Espaguete com Atum e Shitake Elisângela

Informações da receita
  • 500 gramas macarrão tipo espaguete grano duro
  • 500 gramas tomatinho cereja ou rasteirinho bem maduros
  • 12 dentes de alho cortados em laminas
  • 100 gramas de bacon fatiados pequenos
  • 50 gramas cogumelo shitake laminados e hidratados (Vinho Branco)
  • 1 lata atum solido em óleo
  • 1 xícara chá de salsa picada
  • 50 gramas azeitonas preta
  • 50 gramas azeitonas verde recheada
  • 5 colheres azeite
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma frigideira coloque o azeite e separadamente alho, bacon, tomates, as azeitonas verdes e pretas e no centro o atum com o óleo, salpique um pouco de salsa para o visual ficar agradável.

Deixe cozinhar separadamente na frigideira mexendo cada componente de forma que eles não se misturem e fiquem cozidos.

Acrescenta o shitake que estava hidratando no vinho e coloque sobre o atum com o vinho.

Coloque o espaguete que já deve estar cozido na frigideira mexa e sirva na própria frigideira acrescente um pouco de salsa para finalizar o prato.

O que você achou?

Sua avaliação: