Macarrão instantâneo ao molho Francês Abimapi

Informações da receita
O macarrão instantâneo é perfeito para quem não quer perder tempo na cozinha. Que tal incrementar a praticidade da massa com um delicioso molho francês? Em apenas dez minutos você prepara.
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne cozido al dente sem os sachês de tempero e escorridos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 bifes de alcatra cortados em tirinhas
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
  • 1 cenoura ralada grossa ou cortada em palitinhos finos
  • ½ xícara de ervilhas frescas escaldadas
  • 3 fatias de presunto cortadas em tiras
  • 250 ml de água
  • 1 colher de chá de creme de arroz ou amido de milho
  • Cheiro verde fresco a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Como fazer

Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.

Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.

Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão. Deixe aquecer e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: