Maionese de bacalhau Braga

Informações da receita
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picado
  • 300g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 gramas de maionese
  • azeite a gosto
  • salsa picada a gosto
  • Cestinhas:
  • fatias de pão de forma sem casca

Como fazer

Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa

Cubra e leve a geladeira por 30 minutos

Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa

Molde-as em forminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga

Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourarem

Deixe esfriar e desenforme

Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

O que você achou?

Sua avaliação: