Maionese natural

Informações da receita
  • 300 g. de queijo de soja (tofu)
  • Cascas de 2 beterrabas
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Como fazer

Lave muito bem e higienize as folhas de beterraba, com a casca

Descasque e reserve as cascas

Bata no liquidificador, colocando primeiro a cebola, a água, as cascas, a mostarda, o azeite, o orégano, o sal e metade do tofu

Bata por 1 minuto e meio, acrescente a outra metade do tofu e bata mais 1 minuto

Coloque na geladeira por 15 minutos e sirva com saladas ou com o prato de sua preferência

O que você achou?

Sua avaliação: