Maniocas Elisângela

Informações da receita
  • 300 g de batatas bolinhas
  • 300 g de mandioquinha
  • 300 g de batata doce amarela
  • 300 g de batata doce rosada
  • 300 g de batata
  • 300g de inhame
  • 300 g de cará
  • 240 g de mini alho-poró
  • 240 g de mini cenoura
  • 180 g de minirrefrigerante
  • 180 g de mini beterraba
  • 1,5 l de tucupi
  • 1,5 l de leite de coco
  • 120 ml de azeite de trufas brancas
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 18 g de lecitina de soja
  • Sal a gosto
  • Brotos e ervas orgânicas

Como fazer

Descasque e porcione os tubérculos. Cozinhe-os al dente em água fervente com sal. Esfrie-os em água e gelo.

Leve ao fogo para ferver o tucupi com o leite de coco.

Acrescente a lecitina de soja e o azeite de trufas. Ajuste o sal.

Leve os tubérculos ao forno com azeite de oliva e sal a gosto.

Retire apenas quando ficarem crocantes por fora. Monte no prato os pedaços de tubérculos e, com um mixer, incorpore ar ao tucupi para formar uma espuma. Disponha esta ao redor dos tubérculos e decore com as miniervas e os brotos.

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