Manjar dos Deuses Sérgio Manzi

Informações da receita
Receita deliciosa e macia
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado (hidratado em água por 1 hora)

Como fazer

Leve o leite, o leite condensado, e o leite de coco em uma panela ao fogo (reserve um pouco de leite para dissolver o amido).

Quando ferver vá mexendo para engrossar um pouco acrescente o leite reservado diluído com o amido e o coco ralado, mexa até engrossar bem ( ver o fundo da panela).

Apagar o fogo acrescentar o creme de leite mexer bem.

Distribuir o manjar em uma forma de furo no meio untada com manteiga sem sal.

Levar para geladeira por 2 horas.

Para desenformar ligue a boca do fogão passe o fundo da assadeira no fogo ara desgrudar e vire sobre um prato.

Distribua por cima um pouco de ameixas em calda e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: