Massa curta com tomate seco e mussarela defumada Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 gr de penne
  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 300 gr de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
  • 300 gr de rúcula picada(s)

Como fazer

Coloque a água para ferver

Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola

Deixe fritar um pouco

Junte a abobrinha até murchar

Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos

Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente

Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver

Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa

Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela

Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.

Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: