Massa para Pizza Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo (de requeijão) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo inteiro
  • Sal à gosto

Como fazer

Dissolva o fermento com o açúcar, misture a água morna, o óleo e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o volume (+/- 15 minutos).

Adicione o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, sove um pouco a massa, depois coloque dentro de um recipiente.

Cubra e deixe crescer (+/- 15 minutos). Abra a massa com um rolo, coloque em uma assadeira própria para pizza e leve ao forno aquecido para pré-assar por +/- 15 minutos. Depois é só colocar o recheio de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: