Minestrone Nani

Informações da receita
  • 1/2kg de feijão cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 100g de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 ovos
  • queijo ralado

Como fazer

No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata

A seguir, passe pela peneira e reserve

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho

Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado

Deixe ferver

Agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal

Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente)

Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos)

Sirva com um ovo frito em cada prato

Polvilhe queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: