Sopa de Mandioquinha com Calabresa Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 6 porções
  • 19 favoritaram
  • 1 kg de mandioquinhas limpas, cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de feijão cozido (só os caroços)
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 4 colheres de óleo
  • sal, pimenta, oregano a gosto

Como fazer

Em uma panela de pressão, frite no óleo a cebola, o alho e a calabresa, até dourar. Junte a mandioquinha, misture bem e tempere com sal, pimenta, orégano. Junte água suficiente para cobrir e cozinhar por 10 minutos.

Abra a panela, verifique o caldo, caso necessário, acrescente água, coloque o feijão e deixe ferver mais um pouco.

Salpique salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: