Minivol-au-vent de Atum e Salmão Kamila

Informações da receita
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 2 tomates médios
  • 2 dentes alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100 g de salmão defumado
  • 8 unidades de massa folhada para minivol-au-vent
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Lave a cebola, descasque-a e pique em pedaços pequenos

Reserve.

Lave a cebolinha-verde, seque-a em toalha de papel, separe somente as folhas

Pique finamente e reserve.

Lave os tomates em água corrente e retire os pedúnculos

Coloque-os em uma panela com 1/2 litro de água fervente e deixe no fogo por 1 minuto

Retire do fogo, escorra a água, tire as peles dos tomates e parta-os ao meio

Retire as sementes e pique o tomate em pedaços pequenos

Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente

Adicione os tomates e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos

Misture o atum, o requeijão e a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até formar uma mistura homogênea

Acerte o sal, retire do fogo e deixe amonar por 15 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em seguida, distribua os minivol-au-vent em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e em cada um coloque um pouco de recheio

Por último, arrume as fatias de salmão

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar

Retire do forno e sirva-os em seguida

Se preferir decore com salsinha.

Informações adicionais

Cada unidade possui 85 g

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