Molho Agridoce à Siciliana Marcia R.

Informações da receita
  • 8 tomates maduros
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa picada
  • Manjericão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • Sirva com peixe ou carne.

Como fazer

Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos.

Frite as cebolas no azeite durante 5 minutos.

Junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos.

Tempere com sal e a pimenta do reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.

Junte o açúcar, a canela e o vinagre.

Cozinhe mais 10 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: