Molho all´Arrabbiata Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 pimentões vermelho
  • 6 ovos
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • sal a gosto

Como fazer

Ligue o forno à temperatura média

Lave os pimentões, seque-os e coloque em uma assadeira

Leve ao forno por 35 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade

Retire do forno, coloque os pimentões, um a um, em um saco plástico próprio para alimentos e esfregue suavemente, para retirar a pele

Enxágüe-os, elimine as sementes e os pedúnculos e lave-os novamente

Pique os pimentões e passe-os por uma peneira

Reserve

Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo

Cozinhe até ficarem firmes

Retire do fogo, escorra a água, descasque-os e coloque em uma travessa

Com um garfo, amasse os ovos e tranfira-os para uma tigela

Junte o azeite de oliva lentamente, mexendo sem parar

Acrescente o pimentão, o açafrão e o sal e misture até ficar homogêneo

Use para temparar saladas

O que você achou?

Sua avaliação: