Molho de shimeji Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de shimejis limpos
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 6 folhas de cebolinha verde picada

Como fazer

Coloque em uma panela o azeite de oliva, os shimejis e o gengibre

Refogue-os por 10 minutos

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a

Junte o açúcar, o vinagre, o caldo de galinha, a cebolinha e o sal (se necessário)

Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo

Informações adicionais

Sirva com massa recheada, carne de ave ou bife de carne vermelha.

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