Molho para escabeche Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal a gosto

Como fazer

Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar

Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos

Retire do fogo

Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico

Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias

O que você achou?

Sua avaliação: