Moqueca de Cação Karen

Informações da receita
  • 1kg de postas de cação sem pele
  • 150ml de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho picado,sem sementes
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o coloral, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite

Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos

Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de coco e a água.

Leve ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos.

Montagem:

Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão

Sirva quente.

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