Mousse de Banana com Chantilly Maridão

Informações da receita

Como fazer

Descasque as bananas e bata-as no liquidificador (reserve 4 rodelinhas para decorar).

Junte o suco de limão, 2 colheres (sopa) de açúcar, a baunilha e o rum.

Bata até virar um creme liso.

Reserve.

Bata o creme de leite até virar chantili.

Na metade do tempo, acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar restantes.

Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

Junte a mistura de banana, as claras em neve e 2/3 do chantilly (1/3 você vai usar na decoração), misturando delicadamente com um fuê ou um garfo, para não perder o aerado das claras e do chantilly.

Reparta a mistura em 4 tigelinhas individuais e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.

Na hora de servir, decore cada tigelinha com um montinho de chantilly, uma rodelinha de banana, cubinhos do abacaxi em calda e raspinhas de chocolate.

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