Mousse de Chocolate Cremoso com Café Uther

Informações da receita
Dois sabores irresistívies
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (daqueles de 180g)
  • 1/4 de xícara de água bem quente
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de essência/extrato de baunilha (opcional)
  • 200 ml de café do gosto ou 04 colheres (de sobremesa) de café solúvel.
  • 1 ovo

Como fazer

Comece picando o tablete de chocolate em pedaços bem pequenos.

Junte o chocolate picado, café solúvel ou o café pronto com a água bem quente e bata rapidamente para o chocolate virar um creme.

Adicione o creme de leite, a baunilha e o ovo. Bata por aproximadamente cinco minutos para não ficar com cheiro de ovo e despeje o creme na forma de sua preferência.

Informações adicionais

Para enfeitar, polvilhe chocolate granulado.

O que você achou?

Sua avaliação: