Mousse de Mel e Calda de Damascos Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Leve em fogo baixo, o açúcar e a água até o açúcar dissolver. Aumente o fogo e, quando estiver dourado, acrescente a castanha. Tire do fogo e coloque em superfície untada. Deixe endurecer e pique grosseiramente.

Mousse:

Bata as gemas e o mel até ficar um creme claro e espesso. Leve ao fogo em Banho-maria e continue batendo com a batedeira por 20 minutos. Tire do fogo e continue batendo até esfriar. Bata o creme de leite e o chantilly e reserve. Bata a clara em neve e acrescente o sal e o fermento. Misture o chantilly à mousse e. Depois a clara em neve. Misture o pralinê e leve para gelar.

Calda:

Misture o damasco e a água e ferva por 15 minutos para amaciar o damasco. Acrescente o açúcar e deixe fazer

uma calda. Bata no liqüidificador, acrescente o whisky e sirva com a mousse.

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