Nhocão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 Kg de batatas
- 10 a 12 colheres de farinha de trigo especial
- 2 ovos
- 400 gramas de mozarela
- 400 gramas de presunto
- 2 latas de Pomarola (molho de tomates bolonhesa) Knorr
- Sal a gosto
- 2 panos de prato (brancos sem pinturas) limpos
- Barbante
Como fazer
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor de batatas sobre uma tigela grande. Deixe esfriar. Encha uma panela grande com bastante água e ferva em fogo alto. Enquanto isso, cave uma depressao no centro da massa de batatas e junte os ovos batidos, a farinha de trigo e o sal.
Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora. Amasse até obter uma massa homogênea.
Reparta a massa em duas partes. Estenda sobre cada pano parte da massa esticando-a.
Sobre a massa distribua camada de mozarela e camada de presunto. Com a ajuda do pano enrole como para rocambole sem retirar o pano. Amarre as bordas do rocambole com barbante e cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
Coloque os rocamboles em refratário e cubra-os com o molho de tomates já aquecido.
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