Nhoque com Sobras de Arroz Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 porções
  • 17 favoritaram
Você pode aproveitar as sobras de arroz cozidos, receita do Alimente-se bem.
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de salsinha
  • 2 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de sal
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • água para cozinhar os nhoques

Como fazer

Cozinhe o arroz como de costume ou utilize sobras, depois bata no liquidificador com o ovo, a salsinha e a farinha de trigo. Leve a massa para uma panela, junte a farinha e cozinhe até soltar do fundo. Coloque o sal.

Enrole em tiras compridas e corte em cubos. Cozinhe em água fervente com óleo.

Retire a medida que venha a superfície da panela.

Sirva com um molho de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: