Arroz de Boiadeiro Braga

Informações da receita
  • 2 xícaras (de chá) de arroz branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Óleo para refogar
  • Sal só se for necessário
  • 5 xícaras (de chá) de água
  • Cheiro verde à vontade
  • sobras de churrasco

Como fazer

Lave bem o arroz e escorra

Pique bem as sobras do churrasco

Refogue, como de costume, a cebola e o alho em óleo quente

Quando a cebola ficar transparente, frite a carne

Quando a carne estiver frita, adicione a água e espere ferver

Quando a água ferver, adicione o arroz e espere ferver novamente

Prove e acerte o sal

Diminua o fogo e cozinhe o arroz

Apague o fogo e deixe o arroz descansar por cerca de 20 minutos

Acrescente o cheiro verde bem picado, misture tudo e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: