Nhoque de mandioquinha recheado de queijo Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 350g mandioquinha cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Como fazer

Massa: Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor.

Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.

Montagem: Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.

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