Nhoque recheado com mussarela Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 10 batatas pequenas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas
  • Molho:
  • 200 g de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate
  • 150 g de mussarela para rechear os nhoques
  • Queijo ralado a gosto

Como fazer

Massa:

Cozinha bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas), vai colocando em cima das batatas espremidas sal, margarina, ovo, maizena mistura tudo com as maõs e vai aos poucos colocando a farinha

Quando a massa desgrudar das maõs vai pegando aos poucos abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio

Molho:

Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência

Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho

Coloque o restante do molho em cima das bolinhas

Queijo ralado em cima

Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem)

O que você achou?

Sua avaliação: