Oeufs Mimosa Allanzito

Informações da receita
  • 1 copo de maionese
  • 1 lata de atum
  • Salsa picada
  • 6 ovos

Como fazer

Cozinhar os ovos na água fervente durante 10 minutos

Salgar a água para evitar o rompimento das cascas

Para que a gema fique bem no centro da clara, revirar frequentemente os ovos durante o cozimento

Mergulhar os ovos depois de cozidos em água fria para descascá-los com mais facilidade

Cortar os ovos no sentido do comprimento

Tirar as gemas com muito cuidado

Arrumar as claras em cima de uma travessa

Recheá-las com uma mistura de atum esmagado com as gemas (reservar 3 ou 4 pedaços para a guarnição) e maionese

Recobrir com as gemas reservadas passadas através de uma peneira com buracos grandes para imitar a flor de mimosa

Guarnecer de salsa picada

Arrumar os oeufs mimosa num prato forrado com folhas de alface

Servir como entrada ou num buffet.

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