Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Anninha

Informações da receita
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de Margarina
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 250 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura em fatias finas

Como fazer

Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.

Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados

Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.

Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente

Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar

Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso

Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto

Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida

Informações adicionais

Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater.

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