Paella Marejada do Cheff

Informações da receita
A Paella tem tradição espanhola. O nome em castelhano é de um prato à base de arroz, típico da gastronomia da Espanha e que tem as suas raízes na comunidade de Valência.
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher de açafrão
  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de arroz
  • 3 camarões médios
  • 4 pedaços de polvo
  • 5 lulas cortadas em rodelas
  • 4 mariscos
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão em tiras vermelho
  • 1/2 pimentão em tiras amarelo

Como fazer

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o açafrão e refogue.

Junte o arroz e a água.

Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar, por último os mariscos.

Quando estiver cozida, retire a Paella do fogo.

Em um prato, adicione as tiras de pimentão e a salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: