Pamonha doce Sandrinha

Informações da receita
  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem

Como fazer

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água

Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem

Coloque a massa na palha de milho e amarre bem

Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água

Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer

Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

Deixe esfriar em local bem fresco

Sirva com café e queijo ralado

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