Panqueca de Chocolate com Calda de Morango Nana

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de Rosquinha Panco sabor nata
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 300g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • Calda:
  • 200g de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe para um recipiente e reserve. Aqueça uma frigideira pequena untada com manteiga. Coloque com a ajuda de uma concha uma porção da massa na frigideira e mexa para que a massa cubra o fundo. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve.

Recheio:

Derreta o chocolate ao leite no microondas por aproximadamente 1 minuto mexendo na metade do tempo. Misture o creme de leite. Passe uma porção do recheio nas panquecas reservadas e enrole. Reserve.

Calda:

Leve ao fogo baixo o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espera esfriar e sirva com a panqueca reservada.

O que você achou?

Sua avaliação: