Pão de Mel Britos

Informações da receita
  • Massa:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara(chá) de leite
  • 01 xícara(cha) de mel
  • 01 xícara(chá) de chocolate em pó
  • 02 xícaras(chá) de farinha Trigo
  • 01 colher(chá) de cravo em pó
  • 01 colher(chá) de canela em pó
  • 01 colher(chá) de bircabonato de sódio
  • 02 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio de trufa:
  • 200grs de chocolate ao leite
  • 200grs de chocolate1/2 amargo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres (chá) de conhaque
  • 02 colheres (chá) de mel
  • Cobertura:
  • 01 kg de chocolate branco (fracionado)

Como fazer

Massa:

Em uma vasilha misture tudo até forma uma massa homogenia e

coloque em forma de pão de mel untada e enfarinhada leve ao forno

+/30 minutos.

Trufa: derreta o chocolates e depois acrecente o creme de leite a

bebida eo mel misture bem e reserve.

Cobertura: Derreta o chocolate.

Pegue o pão de mel frio e tire uma tampa e tire todo o miolo,

esse miolo misture com a trufa , depois rechei o pão de mel , e

coloque a tampa de volta e banhe com chocolate e decore.

O que você achou?

Sua avaliação: